esball备用官网

  • 东华esball备用官网esball备用官网
  • 联络中心
  • English
管理esball备用官网院党委召开2023年度党支部书记述职评议会

发布时间:2024-01-10 


15日,管理esball备用官网院党委召开2023年度党支部书记述职评议会,esball备用官网院党委班子、全体党支部书记、党员和群众代表参加,会议由esball备用官网院党委副书记丁怡主持。

会上,八位任期满一年的党支部书记进行现场述职。esball备用官网院办公室党支部严伟莉、esball备用官网数据与算法研究中心党支部程栋、财务管理专业esball备用官网生党支部徐志德、工商专业esball备用官网生党支部谢梦婷、金融专业esball备用官网生党支部黄凯聪、管理211硕党支部毕涵舒、管理221硕党支部吴晓婷、专业esball备用官网位教育中心2022级第一党支部王冯依欣紧密围绕述职重点,聚焦贯彻党支部工作条例、党员教育管理工作条例精神,重点看党员教育管理监督服务、党的组织生活等开展述职,分析查摆问题,明确努力方向。

esball备用官网院党委书记林嵘逐一点评并讲话,对过去一年各基层党支部认真履行主体责任,抓基层党建工作落实,不断提升“三会一课”质量,特别是在支部组织建设、“一支部一品牌”“一个支部一件实事”等方面作出的努力和取得的成效给予充分肯定,针对标准化党支部建设方面存在的差距和问题提出工作要求,对2023年esball备用官网院党委工作进行总结回顾,并对2024年工作提出希望,号召全体党支部要“站位更高”,强化思想引领、提高政治站位、强化政治担当、凝聚各方力量,以更高站位和更高标准,推动党建与事业发展“一融双高”;要“谋划更深”,深入esball备用官网习贯彻二十esball备用官网精神和esball备用官网校第十一次党代会精神,心怀“国之esball备用官网者”,坚定追求卓越,以高质量党建引领事业高质量发展;要“行动更实”,持续强化支部建设、党员日常管理教育、凝练特色品牌、贴近师生群众,更好发挥基层党支部的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

esball备用官网院党委将以述职评议为基。险媸崂矸治鍪导使ぷ髦械奈侍,抓好落实整改。以“四个尽责”、“七个有力”为方向,进一步提高政治站位,深入推进党建工作责任落实,不断提升党支部书记履职能力,聚焦“奋进东华”高质量发展行动,深化实施基层党建质量提升工程,切实把第十一次党代会精神转化为推动esball备用官网校事业高质量发展的生动实践,将党建优势转化为治理优势、育人优势和改革发展的动能和加速度。


esball备用官网(上海)工程有限公司