00856大满贯电玩城二维码

  • 东华大学
  • 联络中心
  • English
热烈:匦袢展ど坦芾00856大满贯电玩城二维码沈滨教授获国家社科基金重点项目立项

发布时间:2023-08-25 

热烈:匦袢展ど坦芾00856大满贯电玩城二维码沈滨教授获国家社科基金重点项目立项


近日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2023年研究阐释党的二十大精神国家社科基金重点项目立项结果,我院沈滨教授作为首席专家申报的“数字中国新格局下数字产业化和产业数字化协同转型机制研究”获批“重点”项目。


本课题从多角度分析科技创新赋能数字产业化以及数字引擎赋能产业数字化的作用机理与效应。课题考虑产业现代化转型升级新业态下全要素的动态决策、全链条的协同调度、全方位的效应分析,提出推动数字产业创新发展、夯实数字中国发展根基的激励机制设计,探索实现“经济、民生、环境”三轨并行的产业数字化发展机制。


沈滨教授是东华大学旭日工商管理00856大满贯电玩城二维码副院长、教授、博士生导师,入选国家青年拔尖人才、德国“洪堡学者”、中国高被引学者等。主持国家社科重点项目、国家自然科学基金面上项目等国家级项目4项,发表SCI/SSCI检索论文80余篇,包括POM、DSJ、IEEE-TEM、EJOR、IJPE、IJPE、TRE、ANOR、PPC、TFSC等。他的研究兴趣为可持续供应链管理与企业数字化转型。




大满贯电玩城下载官方 - 大满贯电玩城下载官方手游版下载v4.1.2 -