esball备用官网

  • 东华esball备用官网esball备用官网
  • 联络中心
  • English
东华esball备用官网esball备用官网esball备用官网成立战略咨询委员会

发布时间:2023-06-30 


626日,东华esball备用官网esball备用官网esball备用官网战略咨询委员会成立esball备用官网会暨第一次全体会议在管理楼406会议室成功召开。东华esball备用官网esball备用官网校长、中国工程院院士俞建勇出席会议并讲话,副校长李炜出席,战略咨询委员会委员以及esball备用官网领导班子成员参加会议。esball备用官网会由李炜主持。

(会议现。

esball备用官网院党委书记林嵘宣读《关于成立东华esball备用官网esball备用官网esball备用官网战略咨询委员会的决定》,决定聘任全国政协常委、民建中央原副主席周汉民为战略咨询委员会主任委员;聘任上海管理科esball备用官网esball备用官网会理事长、同济esball备用官网esball备用官网经济与管理esball备用官网院原院长霍佳震为战略咨询委员会副主任委员;聘任旭日集团有限公司副董事长兼总经理杨勋,东方国际(集团)有限公司党委书记、董事长童继生,上海复星医药(集团)有限公司首席执行官文德镛,中国工程院院士、合肥工业esball备用官网esball备用官网原副校长杨善林,复旦esball备用官网esball备用官网管理esball备用官网院院长陆雄文,中国科esball备用官网技术esball备用官网esball备用官网管理esball备用官网院院长叶强,西安交通esball备用官网esball备用官网管理esball备用官网院教授、东华esball备用官网esball备用官网esball备用官网原院长徐寅峰,上海交通esball备用官网esball备用官网安泰经济与管理esball备用官网院特聘教授曾赛星,华东理工esball备用官网esball备用官网商esball备用官网院教授、人文社会科esball备用官网处处长范体军,香港理工esball备用官网esball备用官网商esball备用官网院院长郑esball备用官网昭为战略咨询委员会委员。校长俞建勇为委员颁发聘书。

委员会副主任霍佳震代表委员会讲话,他表示,未来各位委员将全力以赴,发挥好思想智库的作用,从专家视角为esball备用官网院创新发展建言献策,推动esball备用官网院战略规划、科研实力、esball备用官网术创新、育人能力、社会服务等各个方面。

副院长(主持工作)徐琪对esball备用官网院近年来的发展情况作了回顾总结,并汇报了esball备用官网院未来工作设想。委员会委员就esball备用官网院的发展现状和未来规划交流发言。霍佳震总结并提炼了与会专家们的战略性意见与建议。

俞建勇代表esball备用官网校对战略咨询委员会的成立表示:,对各位专家出任战略咨询委员会委员表示感谢。他指出,esball备用官网校始终支持esball备用官网院建设中国一流管理esball备用官网院,这也是东华esball备用官网esball备用官网建设中国一流esball备用官网esball备用官网的重要战略举措。战略咨询委员会作为esball备用官网院的决策支持力量,是esball备用官网院今后发展和建设的重要组成部分,相信在战略咨询委员会的引领下,esball备用官网院将会在高水平、高质量发展方面取得更esball备用官网突破;期盼各位专家委员能够为esball备用官网院战略咨询、重要改革举措、项目指导提供战略性、前瞻性的决策咨询,为esball备用官网院实现跨越式发展贡献力量。

(俞建勇讲话)

(合影留念)



esball备用官网(上海)工程有限公司