esball备用官网

  • 东华esball备用官网esball备用官网
  • 联络中心
  • English
报告主题:现代企业发展与管理

发布时间:2023-06-21 

报告时间:626日(周一10:00

报告地点:旭日楼400报告厅

报告人:杨勋先生


报告简介:以旭日集团的发展为案例,讲述企业在创业和守业的历程中,如何形成适应社会发展的企业文化,平衡发展多领域布局。并通过分析当前国内外经济新业态,分享企业成功的管理文化和实践经验。


报告人简介:杨勋,1952年生,广东省惠州市人,旭日集团有限公司副董事长兼总经理、真维斯国际 (香港) 有限公司董事长。1972年移居香港,投身工商业行列。1974年与兄长杨钊创办旭日制衣厂,并于1975年成立旭日集团,集团业务范围包括: 服装制造、贸易、零售及房地产、金融投资等。在中国及澳洲等地设有批发及零售业务,主要品牌名称为“JEANSWEST真维斯”同时在中国香港、新加坡、美国及中国esball备用官网陆均有地产投资及金融业务。杨勋先生于2018年和2020年连续两届荣获中华人民共和国民政部授予的中华慈善奖“最具爱心捐赠个人”荣誉。


esball备用官网(上海)工程有限公司