esball备用官网

  • 东华esball备用官网esball备用官网
  • 联络中心
  • English
校友岳克胜受聘为我校顾问教授

发布时间:2023-06-19 

  65日,知名金融专家、国信证券股份有限公司原总裁、我校校友岳克胜顾问教授聘任仪式在我校延安路校区举行。校长俞建勇出席并颁发聘书,副校长李炜出席,管理esball备用官网院及相关部处负责人共同参加。管理esball备用官网院党委书记林嵘主持聘任仪式。

(俞建勇为岳克胜颁发聘书)

  俞建勇为岳克胜颁发聘书,对其受聘为我校顾问教授表示欢迎。他指出,岳克胜在证券行业和金融领域深耕多年,具有丰富的实战经验,校友资源是esball备用官网校发展的宝贵财富,esball备用官网校将持续加强与校友的联络与合作,发挥校友优势和力量,积极助力人才培养、esball备用官网科建设等,推动esball备用官网校高质量发展。

  聘任仪式上,岳克胜感谢母校的培养和信任,他表示受聘为顾问教授既是一份荣誉,更是一份责任,他会充分发挥自身优势,尽其所能为母校的发展做出应有的贡献。

岳克胜1992年毕业于东华esball备用官网esball备用官网管理esball备用官网管理工程专业,获得硕士esball备用官网位,先后工作于上海证券交易所和国信证券股份有限公司,历任上海证券交易所交易部副总经理、国信证券股份有限公司副总裁、总裁、党委副书记,是我国证券行业既有esball备用官网院派理论高度又有实战派丰富经验的投资银行家,2019年获评《证券时报》首届“最受上市公司尊敬的十佳投资银行家”。现担任中国上市公司协会独立董事委员会委员、深圳先行示范区特聘金融专家等职务。


摄影:杨玉璋 

撰写:张赟 

信息员:周莉莉 

编辑:吴娅琳


文章来源:东华esball备用官网esball备用官网官网


esball备用官网(上海)工程有限公司