esball备用官网

  • 东华大学
  • 联络中心
  • English
喜报!esball备用官网党委在2022年长宁区区域化党建优秀共建项目中获奖

发布时间:2023-02-23 

喜报!esball备用官网党委在2022年长宁区

区域化党建优秀共建项目中获奖

 

近日,2022年长宁区区域化党建优秀共建项目最终结果评选出炉。经过前期展示和线上评比,esball备用官网党委“‘领雁先锋’服务,奉献青春志愿”项目从41个候选项目中脱颖而出,荣获“最有特色奖”。

 

(获奖名单)

东华大学esball备用官网志愿者管理中心成立于1996年,是上海市第一支爱心助老大学生志愿者团队。在二十七载的志愿服务中,扎根学校、立足长宁区,开展“文明场馆类、爱心助残类、教学帮扶类、敬老爱老类、校园公益类”五大类超40万小时的志愿服务。

近年来,esball备用官网党委以党史学习教育及党的二十大精神学习宣传贯彻为契机,以志愿服务队伍为基。“领雁先锋”人才工程为重要抓手,组建并成立“领雁先锋”学生宣讲团,围绕“大中小学思政课一体化建设”,通过进网络、进社区、进学校的“三进”模式,累计举办100余场主题志愿宣讲,辐射长宁区街道社区、大中小学及线上平台20万余人次,被上海基层党建、东方网等20余家主流媒体报道,项目致力于持续推进志愿队伍建设、拓展志愿服务半径、丰富志愿服务内容,打造高水平、有特色、强服务、办实事的特色品牌项目。

 

 

(项目实践风采)

据悉,长宁区区域化党建优秀共建项目评比是区级层面区域化党建工作的重要载体。此次获评的优秀项目,涵盖教育、卫生、金融、交通运输等多个行业领域,获奖单位立足工作实际,推进党建共建,勇于开拓创新,形成了众多特色共建项目。下一阶段,esball备用官网党委将根据我校“大党建”工作格局,持续优化获奖项目的可持续性,探索“大思政课”建设,推动思政工作改革创新,努力培育时代新人。

esball备用官网(上海)工程有限公司