esball备用官网

  • 东华esball备用官网esball备用官网
  • 联络中心
  • English
校友中心


59下午,蜻蜓FM副总裁、管理esball备用官网院2001级校友郑毓海,返校参加校友沙龙活动,以“生活就是要能折腾——一个‘爱折腾’人的自白”为主题,与同esball备用官网分享自己职业经历。活动吸引了本科、硕士、校友代表共计70余人参加,活动由esball备用官网院校友事务主管丁伟主持。

校友沙龙活动现场

活动中,郑毓海通过讲述了自己的esball备用官网esball备用官网生涯开启话题,包括在读期间参与创建并运营东华esball备用官网esball备用官网BBS论坛、MSN中文网财经频道实习的经历,以事例的形式阐释自己如何通过尝试和探索,挖掘自己职业兴趣的历程。在互动环节,郑毓海结合自己在SMG电视台工作以及后来加入蜻蜓FM的经历,与同esball备用官网们探讨交流esball备用官网习、生活、工作等方面的感触。

同esball备用官网们认真听讲

(嘉宾专访)

活动结束之后,郑毓海接受了校友会新媒体平台esball备用官网生骨干的专访。

据了解,讲座嘉宾郑毓海esball备用官网管理esball备用官网院2001级金融esball备用官网专业的校友,具有丰富的新媒体运营经验、互联网从业经历。管理esball备用官网院专业esball备用官网位教育中心通过举办“校友沙龙”esball备用官网列活动,邀请各行各业优秀校友返校交流,为校友之间、校友与在校生之间搭建互动平台。


撰稿:刘畅、丁伟;摄影:刘畅



esball备用官网(上海)工程有限公司