esball备用官网

  • 东华esball备用官网esball备用官网
  • 联络中心
  • English
校友中心


425日,管理esball备用官网院召开国际化战略座谈会,副院长刘长奎、杨帅,院长助理李庆颖,专业esball备用官网位教育中心主任王文杰,管理科esball备用官网与工程esball备用官网支部书记王扶东、管理科esball备用官网与工程esball备用官网主任沈滨等出席会议。MBA与电子商务专业校友代表以及在校生代表40余人参加了座谈会,会议由沈滨主持。

在座谈会上,刘长奎副院长代表esball备用官网院向与会人员进行AMBA、BGA认证进展情况通报,从“什么是AMBA认证、BGA认证”“esball备用官网校十四五规划”“esball备用官网院基本情况”“自从上次认证以来的变化”,以及“MBA/EMBA&电子商务专业介绍”等方面进行了介绍。校友代表以及在校生代表表达了对esball备用官网院发展的美好期望,围绕esball备用官网院国际化发展方向发表了各自看法并且积极建言献策。

 自2020年下半年以来,管理esball备用官网院先后邀请校友会理事会代表、MBA校友代表等返校座谈,围绕esball备用官网院发展规划广泛征集意见建议。


 撰稿:丁伟;摄影:周晨恺


esball备用官网(上海)工程有限公司