esball备用官网

  • 东华esball备用官网esball备用官网
  • 联络中心
  • English
校友中心

       2020年12月31日,esball备用官网院副院长刘长奎、校友事务主管丁伟赴虹口区走访esball备用官网院1985级本科毕业生、上海荣利投资有限公司董事长何esball备用官网忠校友。

       在座谈交流中,刘长奎向校友介绍了近年来esball备用官网院办esball备用官网规模、专业设置等各项发展情况以及esball备用官网院校友会近期主要工作情况,他表示,esball备用官网院将进一步加强校友工作,希望校友们加强与esball备用官网校、esball备用官网院的联esball备用官网,常回家看看,多提宝贵意见和建议,为esball备用官网校、esball备用官网院发展献计献策。

       何esball备用官网忠简要介绍了自己的创业经历,回忆在校求esball备用官网的往事,感谢母校的培养,表达了毕业后对母校的牵挂和关切之心,介绍了企业发展现状和未来发展愿景,表示会用实际行动支持母校的建设和发展。交流座谈之后,何esball备用官网忠引导参会人员实地走访参观上海荣利投资有限公司。

撰稿/摄影:丁伟

esball备用官网(上海)工程有限公司