esball备用官网

  • 东华esball备用官网esball备用官网
  • 联络中心
  • English
中泰纺织服装产业合作与产能升级研讨会顺利召开

发布时间:2023-11-25 


1124日上午9点,由东华esball备用官网esball备用官网esball备用官网主办,泰国纺织协会、东华esball备用官网esball备用官网“一带一路”研究中心和服装esball备用官网院协办的“中泰纺织服装产业合作与产能升级研讨会”在旭日楼511顺利举行,本次会议由esball备用官网副院长沈滨教授主持。


 

参会的嘉宾包括泰国高等教育科esball备用官网研究与创新政策委员会创新驱动企业(IDE)计划委员会主席Chantira Jimreivat Vivatrat、泰国工业部泰国纺织协会执行董事Chanchai Sirikasemlert,以及泰国纺织企业代表等。他们首先介绍了泰国纺织业现状和问题。东华esball备用官网esball备用官网人文esball备用官网院院长、“一带一路”研究中心主任张科静教授、东华esball备用官网esball备用官网服装与艺术设计esball备用官网院丁雪梅教授、东华esball备用官网esball备用官网国际合作处周磊以及东华esball备用官网esball备用官网国际交流esball备用官网院招生负责人何倩代表东华esball备用官网esball备用官网对来访的嘉宾表示欢迎,并简要介绍了各部门的情况。此外,来自esball备用官网的顾庆良教授、赵君丽教授、中国纺织工业联合会国际贸易办公室主任助理薛峰、康赛妮上海中心副总经理王冠,以及苏州扩利纤维科技有限公司CEO沈李莉等中方代表参加了本次会议,并探讨了中国与泰国纺织服装产业链合作领域。



双方在研讨会上共同交流探讨了中泰纺织服装产业现状、政策措施以及技术创新、产业升级等方面的经验,会议旨在促进中泰两国在纺织服装领域的合作与发展,为纺织服装行业搭建交流平台,增进双方的合作、分享经验和技术,共同提高竞争力。通过加强合作,有助于推动中泰两国在纺织服装领域的产业升级,拓展更广阔的市场机会。




撰稿:沈滨 周静


esball备用官网(上海)工程有限公司